Азнакаевским хозяюшкам предлагаем рецепт вкусных овсяных печений
Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления!
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 4 стакана;
- Сахар — 1 стакан;
- Яйца — 2 штуки;
- Масло сливочное — 150 гр.;
- Сода — 1/2 ч. л.,
- Мука для связки.
Приготовление:
В чаше блендера (или с помощью мясорубки) овсяные хлопья измельчить до однородности. Переложите полученную массу в глубокую миску с закругленным дном, в которой удобно вымешивать тесто. К хлопьям добавляем яйда, сахар, соду и растопленное сливочное масло. Перетрите ее при помощи ложки и для связки добавьте 1/4 стакана муки. Тщательно перемешайте и сформируйте печенья.
Выпекаем при 150 градусе, примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев