Азнакаевским хозяйкам полезный рецепт: икра тыквенная
Приятного аппетита!
Тыква (средняя) – 1 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Очищаем тыкву от кожуры и семян, мякоть нарезаем на небольшие кубики, лук и помидоры измельчаем. Все складываем в кастрюлю, солим и перчим. Ставим на небольшое пламя и тушим, периодически помешивая, до полного приготовления.
Икру, в горячем состоянии, раскладываем в простерилизованные банки, закрываем, и оставляет при комнатной температуре до того как остынет. Хранить в прохладном месте.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев