Азнакаевским хозяйкам новый рецепт от Фариды Музиповой: Мраморные шоколадные пряники
Приятного аппетита!
60 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г муки – все это размешать и пропустить через сито. Затем 2 яйца, 200 г сахарной пудры взбить вилкой. В мучную смесь добавить 60 г сливочного масла комнатной температуры, сделать крошку, добавлять яичную смесь, заместить тесто и убрать на час в холодильник.
Делать шарики, обвалить в пудре и испечь пряники в согретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев