Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевским домохозяйкам рецепт рулета из куриной грудки от Раили Ахуновой (ФОТО)

    Приятного аппетита!

    Мясо курицы промойте, обсушите. Аккуратно удалите кости. Срезайте так, чтобы кожа и куриное филе не порвались. Затем нужно отбить курочку. Мясо со всех сторон посолите. Внутреннюю часть грудки натрите специями. Выложить сверху пластинки чеснока и кружочки сладкого перца (можно положить морковь, яйцо, чернослив и др).

    Аккуратно завернуть в тугой рулет и завязать ниткой. Завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку на 60 минут, выпекать при 200 градусах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: