Азнакаевским домохозяйкам рецепт рулета из куриной грудки от Раили Ахуновой (ФОТО)
Приятного аппетита!
Мясо курицы промойте, обсушите. Аккуратно удалите кости. Срезайте так, чтобы кожа и куриное филе не порвались. Затем нужно отбить курочку. Мясо со всех сторон посолите. Внутреннюю часть грудки натрите специями. Выложить сверху пластинки чеснока и кружочки сладкого перца (можно положить морковь, яйцо, чернослив и др).
Аккуратно завернуть в тугой рулет и завязать ниткой. Завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку на 60 минут, выпекать при 200 градусах.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев