Азнакаевским домохозяйкам рецепт индейки под гранатовым соусом от Раили Ахуновой
Приятного аппетита!
Голень индейки вымыть, обсушить, острым ножом сделать надрезы. Готовим маринад: соус наршараб (гранатовый) 5 ст. л., соус соевый 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., смесь перцев 1 ст.л, соль. Все размешиваем и держим мясо в этом соусе 4-5 часов.
Затем уложить ножки в жаропрочную форму, накрыть фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев