Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
АЗНАКАЕВСКАЯ КУХНЯ

Азнакаевским домохозяйкам рецепт индейки под гранатовым соусом от Раили Ахуновой

Приятного аппетита!

Голень индейки вымыть, обсушить, острым ножом сделать надрезы. Готовим маринад: соус наршараб (гранатовый) 5 ст. л., соус соевый 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., смесь перцев 1 ст.л, соль. Все размешиваем и держим мясо в этом соусе 4-5 часов.

Затем уложить ножки в жаропрочную форму, накрыть фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев