Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевским домохозяйкам рецепт индейки под гранатовым соусом от Раили Ахуновой

    Приятного аппетита!

    Голень индейки вымыть, обсушить, острым ножом сделать надрезы. Готовим маринад: соус наршараб (гранатовый) 5 ст. л., соус соевый 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., смесь перцев 1 ст.л, соль. Все размешиваем и держим мясо в этом соусе 4-5 часов.

    Затем уложить ножки в жаропрочную форму, накрыть фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: