Азнакаево
  • Рус Тат
  • Программа «Лизинг-грант»

    В Татарстане реализуются меры по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, действуют специальные программы. Газета совместно с советом предпринимателей района продолжает знакомить с этими программами. Программа «Лизинг-грант» Ее цель - предоставление субсидий на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим...

    В Татарстане реализуются меры по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, действуют специальные программы. Газета совместно с советом предпринимателей района продолжает знакомить с этими программами.


    Программа «Лизинг-грант»
    Ее цель - предоставление субсидий на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим свою деятельность на территории Республики Татарстан.
    Размер субсидии: начинающим предпринимателям (работающим до года) - в размере 40 процентов от суммы договора лизинга, но не более 1 млн. рублей; действующим предпринимателям (работающим более года) - в размере 30 процентов от суммы договора лизинга на уплату авансового платежа, но не более 3 млн. рублей в случае, если на день подачи заявки на предприятии занято менее 50 человек; действующим предпринимателям (работающим более года) - в размере 30 процентов от суммы договора лизинга на уплату авансового платежа, но не более 10 млн. рублей в случае, если на предприятии на день подачи заявки занято 50 человек и более.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: